Politica de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

El tratamiento de tus datos personales es IMPORTANTE y fundamental, es por ello que aquí te explico qué datos personales recibo de mis suscriptores y cómo los utilizo.

De acuerdo con la nueva normativa en materia de protección de datos, quiero contarte cuales son los nuevos cambios que supone su incorporación y como les afecta.

La entrada en vigor se hará efectiva el 25 de mayo de 2018, por ello, quiero compartir contigo la mayor cantidad de información, para que podamos seguir manteniendo esta relación que nos une.

Desde Koö Koö Media Group S.L.U ( Amalia González Martinez ) hemos procedido a actualizar nuestros procedimientos internos para asegurar el cumplimiento de lo establecido en el Reglamento, con la única finalidad de salvaguardar los datos personales que nos has facilitado, ofreciéndote la máxima seguridad jurídica.

Para más información, puede leer nuestra política de privacidad en nuestra página web: http://kookoo.es/politica-de-privacidad

Nuestro Compromiso con la Privacidad

Koö Koö Media Group S.L.U. ( Amalia González Martinez ) se compromete a respetar tu privacidad y a proteger tus datos personales.

Siendo totalmente transparentes acerca de los datos que recabemos y el uso que hagamos de ellos.

Utilizando los datos que nos proporciones para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad, entre los que se encuentra prestarte los servicios que has solicitado y mejorar tu experiencia con nosotros.

Utilizaremos los datos para intentar conocerte mejor y así poder enviarte ofertas relevantes.

Cuando nos comuniques que no quiere recibir comunicaciones comerciales, dejaremos de enviártelas.

Adoptaremos las medidas necesarias para proteger y mantener a salvo tu información.

Respetaremos los derechos de protección de datos y trataremos de cederte el control sobre tu propia información.

La Política de Privacidad que te detallamos a continuación podrá ayudarte a comprender mejor cómo utilizamos tus datos personales.

En ella explicamos con más detalle los tipos de datos personales que recabamos, cómo los recabamos, con qué fines podemos utilizarlos y con quién podemos compartirlos.

Sin perjuicio de los derechos que le correspondan bajo las leyes que resulten de aplicación, la Política de Privacidad y la información anterior no tienen carácter contractual ni forman parte de su contrato con nosotros.

CAMBIOS QUE SUPONE LA IMPLANTACIÓN DE LA NUEVA NORMATIVA

El RGPD añade nuevos derechos a los ya existentes y recogidos en la Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD). Por este motivo, hay que  actualizar la información que ponemos a tu disposición sobre las medidas de protección de datos establecidas por AMALIA GONZALEZ MARTINEZ . De igual manera, te informamos que de acuerdo con el artículo 6.1 b) del Reglamento, el tratamiento de los datos personales que tenemos de tus datos, han sido recabados bajo la base legitimadora de la ejecución de un contrato, debido a que el tratamiento de dichos datos ha sido necesario para la ejecución de un contrato en el que ustedes y nosotros formamos parte o, para la aplicación a petición de ustedes de medidas precontractuales.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

AMALIA GONZALEZ MARTINEZ, responsable de Koö Koö Media Group S.L.U. y la web https://www.kookoo.es ha adaptado la web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Denominación social: Amalia Gonzalez Martinez

Nombre Comercial: Koö Koö Media Group

Domicilio social: Avenida de Navarra, 38 (local) 20013 Donostia – San Sebastian

CIF: 15997620Q

Actividad: Actividades de Fotografía y Formación

Dirección de correo electrónico: info@kookoo.es

LEGITIMACION DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No existen categorías de datos especialmente protegidos.

MENORES DE EDAD

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Los menores de edad siempre han de estar representados por su tutor legal o padre o madre en la inscripción de los formularios.

¿ CUALES SON LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE TOMAMOS PARA GARANTIZAR TUS DATOS ?

PRINCIPIOS RELATIVOS AL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION 

Aplicamos los principios que se ajustan a las recientes exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Requerimos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos.

Y que serás informado previamente con absoluta transparencia.

Principio de limitación de finalidad: 

Los datos serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Periódicamente y tras revisar las suscripciones inactivas estas serán eliminadas de nuestro fichero.

Principio de minimización de datos:

Solo se solicitarán los datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados

Principio de integridad y confidencialidad: 

Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas

Responsabilidad Proactiva: El responsable del tratamiento será responsable del cumplimientos de lo dispuesto.

LICITUD DEL TRATAMIENTO

¿ Cómo han llegado tus datos hasta mí ?

Los datos personales que trata Koö Koö Media ( AMALIA GONZALEZ MARTINEZ ) proceden de los siguientes formularios de inscripción:

¿ Cuáles son nuestros formularios ?

1-.Formulario de Suscriptor online

2-. Formulario de contacto y reservas de cita

3-. Formulario de Alumnos

– Curso Anual Modelo Fotografía

– Curso Anual pasarela Junior

– Curso Bi anual Modelo Pasarela

4-. Formulario de Free Webinar ( talleres online gratuitos )

5-. Formulario de WorkShops ( talleres online )

6-. Formulario de Inscripción a la Base ( recabado en papel al inicio de nuestra actividad y que ha pasado a convertirse en el Formulario de Suscriptor Online)

7-. Formulario de clientes

¿ Cual es la finalidad de los formularios a los que te suscribes ?

Todos estos formularios y boletines están gestionados por AMALIA GONZALEZ MARTINEZ.

1-.Formulario de Suscriptor online: Este formulario solicita el nombre y apellido y el email.

A través de este formulario gestionamos el envío de los boletines semanales con información de las actividades formativas que realizamos, consejos y ofertas.

2-. Formulario de contacto y reservas de cita: En este formulario se te solicita el nombre, correo, móvil y el asunto de contacto. Se utiliza para contactarte telefónicamente y posterior si estas interesado en nuestros servicios se te redirige al formulario de suscriptor online o de alumnos. En caso de no interesarte la información esos datos son borrados en el momento.

3-. Formulario de Alumnos: Este formulario está creado para mantenernos en contacto con nuestros alumnos a lo largo de la formación para ello recabamos sus datos de Nombre, Apellidos, fecha de nacimiento, dirección, email y teléfono.

– Curso Anual Modelo Fotografía

– Curso Anual pasarela Junior

– Curso Bi anual Modelo Pasarela

4-. Formulario de Free Webinar ( talleres online gratuitos ): Este formulario está creado para mantenernos en contacto con nuestros alumnos  de los free webinar.

Para ello recabamos sus datos de Nombre, Apellidos, fecha de nacimiento, dirección, email y teléfono.

5-. Formulario de WorkShops ( talleres online ): Este formulario está creado para mantenernos en contacto con nuestros alumnos a lo largo de la formación para ello recabamos sus datos de Nombre, Apellidos, fecha de nacimiento, email y teléfono.

6-. Formulario de Inscripción a la Base ( recabado en papel al inicio de nuestra actividad y que ha pasado a convertirse en el Formulario de Suscriptor Online)

7-. Formulario de clientes: Este formulario se usa para informar de nuestros trabajos y productos. Se recaban los datos de nombre de la empresa, dirección, teléfono y email.

¿ Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos ?
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Podrás acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas a mediante envio de un email a info@kookoo.es

¿Ante qué Autoridad de Protección de Datos puedes ejercitar tus reclamaciones?

En cualquier caso podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, a través de la web www.agpd.es.

¿ CON QUIEN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES ?

Koö Koö Media Group S.L.U. ( Amalia González Martinez ) no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario.

DURACION DE LA CONSERVACION DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Siempre y cuando no se solicite la supresión

A partir de la ultima confirmación de interés durante 1 año

DESTINATARIOS QUE RECIBEN LA COMUNICACION DE DATOS

Nuestra herramienta de gestión de datos para el email marketing y los comunicados es:

Active Campaign: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/ con domicilio en Chicago E.E.U.U. trata los datos con la finalidad de realizar el servicio de email marketing y gestión de contactos de Amalia Gonzalez Martinez.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.kookoo.es exonerando a ( Koö Koö Media Group ) Amalia Gonzalez Martinez , de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AMALIA GONZALEZ MARTINEZ  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a AMALIA GONZALEZ MARTINEZ en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

AMALIA GONZALEZ MARTINEZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Cualquier cambio será anunciado vía web o email a los suscriptores y previa puesta en marcha.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, https://www.kookoo.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En los formularios web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.kookoo.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Y si después de esto tienes alguna duda puedes enviarme un email o llamarme por teléfono para poder solucionar cualquier duda que te pueda surgir